Я заблуждалась

Я заблуждалась, сильно заблуждалась,

Вокруг лишь грязь и нет той теплоты,

Которая при жизни оставалась,

Когда дарил мне днями ее ты.

Я заблуждалась, всего лишь заблуждалась,

Какая разница?Ведь ты уже с другой.

Хотя вернуть, окликнуть я пыталась,

Но ты, увы, теперь уж не со мной.

Я заблуждалась, безумно заблуждалась,

Попутав время дни и города,

Мне кажется беспомощной осталась,

Хотя когда-то так была горда.

Я заблуждалась, наверно заблуждалась.

Любовь была так предано нема.

И я, когда с надеждой попрощалась,

Вдруг поняла, что я уже мертва.

03.03.2007.


Рецензии