Все глупо, безрассудно и упрямо...

Все глупо, безрассудно и упрямо

Вновь капли воска, пламя от свечи,

Его катастрофически нам мало,

Не нужно слов, лучше промолчи.

Все что хотел сказать, давно забыто

Упреки и скандалы ни к чему.

Любовь была предательски убита

Осталась боль, а с ней я не могу

И засыпать и просыпаться, плача.

существовать во сне и бредить наяву.

Мне кажется, что все иначе

И я в аду уже давно живу.

Я не хочу переживать с начала,

Довериться тебе который раз,

Теперь я жду конкретного финала,

Ты не увидишь слез из карих глаз.

Ты не поймешь, не вникнешь и не надо,

Я объяснений больше не терплю.

Пусть будет так, я даже рада,

Что я теперь не для тебя живу.

14.04.2007.


Рецензии