дом 2

Считается не зря в народе
Дом2 дурдома что-то вроде
Дурдом второй- страна большая,
Журнал зачем-то там себе издали
Хотят,чтоб все о них узнали
И роль дебилов тоже исполняли?
Там как в дурдоме "звёздами"все стали,
И группу певчую якобы создали
Мы,слава богу,не слыхали
Дом2-дурдом - страна большая
Пусть там поют,коль за периметром
Им места не достало...
Взамен любви там ругань,сплетни,мат и драки
Что строят эти обезьяны-забияки?
Приют бездельникам,
Отстойник огалтелым,
Чистилище юродивым,что не у дела?


    Всем добра и выздоровления!


Рецензии