Я ненавижу мир предательства и зла...
Людской коварности, тщеславия и мести.
Где не бывает беcкорыстного добра,
Где плакать хочется от сладкой лести.
Где наплевать на верность и на дружбу,
Где чувства на развес, за пол цены.
Где мы несем, не черту ль эту службу?-
Кому любовь и жалость не нужны.
20.04.2007.
Свидетельство о публикации №109051604276
Александр Драгунов 57 28.08.2010 18:31 Заявить о нарушении