Я не буду рыдать ночами...

Я не буду рыдать ночами,

Доводя до истерики душу.

Вы не станете палачами,

Перед вами я вновь не струшу.

Не хочу я любить и страдать,

И доказывать что-то кому-то,

Правду жизни в тумане искать

И бессмысленно верить чему-то.

Это все на мираж похоже

На оазис для блудных сердец.

Я хотела лишь счастья.И что же?

Как всегда - беспощаден конец.

Это в сказках добро победило

И для зла в этом мире нет мест.

В жизни - алчность надежду убила,

Над могилой поставила крест.

24.05.2007.


Рецензии