Дождь
Навевая кому-то печаль,
И улыбки прохожим стирает...
Их мне немножечко жаль.
Я иду и ему улыбаюсь,
Поднимаю навстречу лицо -
Теплые капли поймать пытаюсь,
Пусть промокну, мне все равно.
Веришь или нет, ты пойми -
Это просто забава погоды.
Прогони тоску, улыбнись,
И станут ярче краски природы! :)
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109051604258