живу во сне..

пустые глаза
не смотрю назад
лезвие бритвы
с чувствами битвы
спокойствие вида
внутри боли мятеж
не заплакала, взвыла
убила счастье надежд
на выжженной странице
на треснутом окне
рисую кровью лица
пишу: "живу во сне..."


Рецензии