Ты и я

Не даешь ты мне воскреснуть,
Не даешь ты мне исчезнуть,
Не даешь мне просто жить,
Не даешь себя забыть!

Я могу тебя не видеть,
Я могу тебя не слышать,
Я могу тебя простить,
Не могу я не любить!

Ты и я - две половины,
Ты и я всегда едины,
Ты и я,как одно слово...
Ты и я! Здесь нет иного.


Рецензии