Одиночество

Тихо ветер гладит кроны берез,

Нежно в сумерках светит луна.

Ты меня даже взглядом доводишь до слез

И звезда лишь со мною одна...

Безнадежно устала от мирской суеты,

Завернусь в мягкий плед и закрою глаза.

Я хочу, чтобы рядом был только ты,

Но я знаю - все ложь.Разразилась гроза

И настойчиво дождь застучал по стеклу,

Омывая его от тоски и печали.

Я открыла глаза, улыбаюсь ему,

Мне уже все равно, что мне птицы кричали.

Чашка кофе в руках, сизый дым за чертой

И кассета играет с грустной музыкой грез...

Знаешь сам, что хочу я быть только с тобой,

Но зачем же ты взглядом доводишь до слез?

Я устала, мой милый, я очень устала,

Я уже не могу ревновать и кричать.

В спальне смятое спит одеяло,

Как ни странно, но я смогу промолчать...

20.04.2001.


Рецензии
читается просто и с теплом!

Александр Драгунов 57   19.02.2011 19:41     Заявить о нарушении