первый..

первый взгляд девственных глаз
сквозь боль, смотря на темный мир
сквозь слезы видят боль других
первый нож в спину, первый раз
сквозь смех резкий стон дьявольских лир
сквозь звон плач струн тугих

явь содрогнется под открытым огнем нереальности
яд, каплей слюны, утопает в героиновых снах
перед взором маячит в огне маленький ангел
захлебнувшись в разорванных пламенных днях


Рецензии