Волшебный край

И красок всех мне будет мало...
Не знает Свет преград из тьмы!-
В ростки весною превращал он
Все зерна - с помощью земли.

Роскошной ветвью прорастая,
Творит Свет - Чудо из чудес!
Из воздуха, воды -без края -
И сад цветов, и дивный лес.

И всех чернил мне будет мало...
Как передать Любовь души?-
Что формы Света принимала
В руках Божественной судьбы!

Из ничего - порой из пепла!-
Творит Любовь свой Сад чудес.
Рукой ребенка просто лепит
Волшебный край и ясный лес.
               
               Октябрь,2007.


Рецензии