Когда поймешь

когда ты поймешь как я любила,когда поймешь что для меня ты значишь,глаза закрою и уйду,и ты слезу свою не спрячешь,захочешь ты меня обнять,щекой к щеке моей прижаться,и не захочешь отпускать,но нам пора пришла расстаться!и сердце защемит в груди,любить захочется сильней чем любишь,как жаль что я уже в пути,и больше ты со мной не будешь.вот так всю жизнь тебе отдам,пока ты весело своей играешь,и лишь когда уйду я к небесам,тогда поймешь кого ты потеряешь.и так захочется вернуть,и по другому жизнь свою прожить,не в городе хмельном тонуть,а в вальселасковом со мной кружить.


Рецензии