Нам придётся не раз расставаться
Я не буду смотреть тебе вслед.
Ты с собою весь мир заберёшь,
Мир, в котором меня уже нет.
Ты забудешь меня, словно сон.
Словно книгу, не нужную боле,
Ты безжалостно кинешь потом
В повседневности шумное море.
Я не буду жалеть ни о чём,
Я попробую снова влюбляться,
Всё равно в этом мире земном
Нам придётся не раз расставаться.
Свидетельство о публикации №109051604182