02. 11. 08

я шла, пыталась все простить,
тебя забыть и отпустить.
я спотыкалась каждый раз,
когда рукой касалась твоих глаз.

ты так беспечно поступил,
разрушив наше счастье.
ты безвозвратно отступил,
лишив меня заветной власти!

та власть сладка была доколе,
ты не рассек ее мечом.
теперь пустое жизненное поле,
и я иду с пораненным плечом.

запомнить каждую черту твою,
запомнить хитрый взгляд,
твое желанье быть собою,
и предсмертный мой наряд...

и темнота...лишь темнота
спасти меня способна,
но внутри все ж пустота,
и тишь ее так бесподобна...

попытка провалилась с треском!
мы не смогли ее замазать блеском...
теперь мы разные навеки,
и не сольются больше наши реки!


Рецензии