02. 11. 08

Я радуюсь тебе,
Как дети радуются солнцу.
Прислонюсь к холодному оконцу,
Чтоб все сдержать в себе.

Ты - праздник, словно сказка.
Тебя люблю я все сильней.
Добро, тепло и ласка
Сейчас всего нужней.

Твои глаза, улыбка, руки,
За них готова все отдать.
Не выносимы эти муки,
Что не могу сейчас обнять...


Рецензии