22. 04. 09

Ты знаешь жизнь, я знаю тоже,
Но мы понять ее не можем.
С тобою я, а ты со мной,
Вдвоем не скучно нам с тобой.

Мы столько лет друг друга знаем,
Что не осталось ничего в тени.
Мы все друг другу раскрываем,
И нету тайн у нас, пойми.

Хочу сказать тебе одно:
Ты прямо здесь, ты точно в сердце...
И сколько времени пройдет, мне все равно,
В нем для тебя всегда открыта дверца!


Рецензии
легко и здорово...)

Александр Молчановъ   23.09.2009 07:54     Заявить о нарушении