13. 05. 09

Эпиграф
ты разбиваешь все что я пытаюсь склеить
зачем ты мне мешаешь верить
зачем страдаю я напрасно
играть с судьбою так опасно

Х.А.М.
тебе поведать я хочу
все то, что в сердце накипело
все, что сжигало и болело
и я с тобою не шучу

мне тяжело, поверь, страдаю
пытаюсь быть самой собой
но я тихонько умираю
не попрощавшись лишь с тобой

ты радость, свет, твои глаза
меня задели за живое
но по щеке течет слеза
и сердце сумрачно-пустое

а ты не думал почему
тебя пыталась я сберечь
себя спасти, и не обречь
тебя на долгую вину

ты не пытался лишь понять
что может будет все с тобой
мне сложно боль сейчас унять
я ведь люблю тебя, родной...


Рецензии
Интересная рифма, и стиль, понравилось...

Александр Молчановъ   23.09.2009 07:52     Заявить о нарушении