Любовь

Проходят времена,
Сменяются эпохи
А на земле по прежнему
Повелевает мудрою рукой
Любовь.
Встречаются Ромео и Джульетта,
Амур благословляет их всегда..
Наперекор всему,
Жизнь продолжает свой
Неспешный бег.
 14.05.07


Рецензии