Я вижу мир в ином лучистом свете
Мне дорог каждый миг - прожитый на Земле.
Прошу, пойми лишь только мы в ответе
За груз, у нас лежащий на душе.
Уже любви почти истлело пламя.
И шансов нет, все заново начать.
Уже разлуки гордо реет знамя,
А на душе лишь скука и печаль.
Да я любил к несчастью безответно.
Страдал и мучился во сне и наяву.
И расставанье было неизбежно.
Страницу новую я жизни вновь начну.
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109051604090