Не торопи жизнь с

Не торопите жизнь...
Куда же деть желание увидеть и обнять?
До скрежета зубовного, до приступа сердечного
До самого беспечного и самого злословного...куда мне не бежать?

Что это? Новый смысл?
Откуда взялся в сказанном какой-то странный слог?
Откуда столько мудрости, спокойствия и жалости
Ну не молчи, пожалуйста, мои все это дурости... ты преподал урок?

Живи себе и радуйся...
Зачем же мне написано о том, чего и нет?
Хожу брожу по комнате, от коридора к вешалке
От счастья к безнадежности, звонки...и все не те... и не от тех.


Рецензии