Любовь и нежность
Любовь и нежность. . Нежность и любовь. . Жизнь нашу озаряет тихо. . И ты внезапно понимаешь вновь. . Что жить ты начинаешь лихо. . Преграды все сметаешь на лету. . Жар- птицу ухватил за хвост. . А с неба достаешь луну. . Через моря возводишь мост. . Все для тебя, родная, для тебя. . И не нужны похвалы и награды. . Все для тебя, моя судьба. . Мы вместе быть так рады. .
© Copyright:
Павел Торшин, 2009
Свидетельство о публикации №109051604086
Рецензии