Любовь

Принимаю солнечные ванны,
Окунаюсь в небо с головой.
Наконец пришла пора оставить
Наше счастье рядом – под рукой.

Спросите вы что со мной такое.
Я отвечу – просто хорошо,
Просто что-то очень неземное
На душе; со мной произошло.


Рецензии