Градус улицы весенней равен градусу в стакане

Обкуренные смехом дети
У машины кривых зеркал
Строят рожи при свете
Неотключенных фар.

Градус улицы весенней
Равен градусу в стакане
Мне сегодня как-то ленно
И болит на сердце рана.

Я схожу к тем детям странным
Смех курить и строить рожу.
Градус улично-стаканный
Непременно мне поможет.


Рецензии