Стихи летят, как птичьи трели...

Марина Авс:

«... Двух непохожих птичек трели
весной в одной звучат капели...»

Стихотворение «И без порук тебе я верю...» http://www.stihi.ru/2009/05/07/1354



Стихи летят, как птичьи трели,
когда птиц солнышко в апреле
пригреет жаркими лучами –
всю зиму всё-таки молчали,

им так молчанье надоело.
Зима осталась за плечами,
весна пришла – поют капели,
тепло как днём уже ночами,

и сердце быстро застучало
от ран сердечных застарелых –
все мы чуть-чуть офонарели,
без чувств зимой совсем зачахнув.

Себе мы кажемся грачами,
что только что перелетели:
сердца, открытые ключами
любви, поют, как две свирели.

Пренебрегаем мелочами,
любовь течёт из нас речами,
в них чувств нежнейших акварели –
поэты все и менестрели...

10.04.2009


Рецензии
Весна)) Душу радует) Спасибо, с теплом, Верочка

Вера Малецкая   16.05.2009 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, действительно - весна! Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   17.05.2009 08:20   Заявить о нарушении