Одиночество

Луна одиноко сияет.
В небе звёздочка сверкает.
Сердце отчего-то дрожит.
Время быстро от нас бежит.
Тихо глаза закрываю,
Прожитые дни вспоминаю.
Хотела быть красивой,
Не получилось стать счастливой.
Для многих была желанной,
Но ни для кого долгожданной.
Хотела, чтоб дарили конфеты,
А они стреляют сигареты.
мне в этой жизни одиноко,
Одной быть всегда плохо.


05,05,2008


Рецензии
Все будет хорошо! Я себя так ободряю. Главное верить и все будет хорошо)))

Наталия Янковская   10.07.2009 18:06     Заявить о нарушении