Ю. Гребенев. Я сам себя не узнаю

Автор: Юрий Гребенев
г. Киров, литклуб "Молодость"


Я сам себя не узнаю,
Когда врываюсь в осень,
Стою, как будто, на краю
Дыханья, чувств...
. . . . . . . . . . . . . . . В вопросе...

Что так тревожит и пьянит
В оправе небосвода?
Зачем печалью золотит,
Загадочно, природа?

Какие пишет письмена,
Не подбирая краски?
И кто же, всё-таки, она,
Колдунья в рыжей маске?

Как умудряется вплетать
Погоду в непогоду?
Не знаю...
. . . . . . . . Лишь могу сказать:
Такое время года...


Рецензии