Просто наши жизни разминулись...

Просто наши жизни разминулись,
Разлетелись, словно на ветру;
Все надежды ивами согнулись,
Мысли все свалялись в ерунду.

Больше не поставить нам заплаты
На лоскут дырявый зыбких встреч:
Слишком высока была мне плата
За твоё бессилие сберечь.

Только ночь упрямо шепчет в ухо,
Что любовь была возможна и близка.
Лишь от этого душа так стонет глухо,
Лишь от этого туманит ум слегка.

Но без страха принимаю боль разлуки -
Не боюсь насмешки я ничьей,
А одно тревожит сердце мукой:
Слышишь ли шептание ночей?

Мы с тобой давно уже не рядом,
Хоть пути друг друга и коснулись.
Просто проводил меня ты взглядом,
Просто наши жизни разминулись...

                23 августа 2007


Рецензии