Визжащий век
фальцетом душ.
На звёздах призрачных луна
играет туш.
Со сцены молит музыкант
простить грехи.
Чадящих комнат арестант
жуёт стихи.
Вдыхает нервов гиблых сталь
угарный газ.
Теряет девственность мораль
в который раз.
И нервным голосом кота
взвывает век.
В вытье том правит слепота,
мрёт человек.
Смолкает сорванной струной
во тьме любовь.
Гладь неба выцветшей луной
скривила бровь.
Людские души рассыпаются
золой.
И гаснет мир окоченевшею
звездой.
Свидетельство о публикации №109051603911