для моего милого Николушки

Время убегает быстро в никуда.
Мы его уже не вернём никогда.
Ты сейчас так далеко.
Для меня это тяжело.
Было время крепко обнимал;
Была счастлива, когда целовал.
Хоть мало времени уделял,
Но моё спокойствие отнял!
Я тебя так быстро не отпущу,
Пока не расскажу чего хочу!
Хочу хоть изредка быть рядом,
Одним лишь только взглядом.
Хочу умереть на твоей щеке слезой,
Преградить твой путь быстрой рекой.
Хочу на гитаре быть струной,
Чтоб ты касался её рукой.
Хочу быть ласковым ветром,
Освещать твой путь светом.
Хочу быть в букете твоей невесты розой...
А может всё-таки мимозой?!
Хочу умереть на твоих руках,
А потом встретить тебя на небесах.
Часы отстукиваю следующий час,
Слёзки льются из глаз.

19,04,2009


Рецензии