Одиночество в толпе

Я все еще чего то жду, чего и сам не понимаю,
брожу ночами по сети, и очень поздно засыпаю.
Кругом людей водоворот, а оглянешься ты - пустыня,
и мой сюда не ходит друг, и я один в той паутине.
Объединяет www, людей по всей большой планете,
но видно все мои друзья, не прописались в интернете.
И я ужасно одинок, среди людей водоворота, ведь
ищут тех, кто дорог нам, а не случайного кого то.


Рецензии