Обрывки музыки до слуха доносились...
Сквозь тишину задумчивых кулис.
А сердце - то рвалось и билось,
То падало в пролёт, куда-то вниз.
И замирало всё. Я время торопила,
Не отрываясь глядя на часы.
И в ожидании небесного светила
Я жизнь свою бросала на весы.
Но пробил час. Шедевр на этой сцене
Сверкал, как драгоценный бриллиант.
Всё под откос, как поезда крушенье!..
1999
Свидетельство о публикации №109051600388
каждый раз уходишь, читая вас, в другой мир!
С уважением, Ирина
Ирина Червякова 28.05.2009 16:51 Заявить о нарушении