Когда считаю дни до нового спектакля...
Я жду: настанет полночь - начало дня
Завтрашнего. Всё начать с ноля часов!
Я между цифрами "ноль-единица" вижу
Такой многозначительный намёк,
Что наступивший день не принимаю в счёт.
Души пронзительный полёт...
Ещё мгновенье, и всё ближе, ближе...
Я умею летать, друзья!
1999
Свидетельство о публикации №109051603869
Настя Рубина 23.05.2009 19:07 Заявить о нарушении
С благодарностью
Наталья:)))
Наталья Ларская 23.05.2009 19:43 Заявить о нарушении