Восточное таинство любви

Тебя ведет любви дорога
Туда где должен ты и быть,
Ну, подожди совсем немного
И сможешь таинство раскрыть.

Получишь нежный взгляд
Из темных, томных глаз,
Как на востоке говорят
«Ты в сказке побываешь враз.»

Из шелка покрывало…
И нежные слова…
А раньше так бывало?
И кругом голова?

Восточный запах сладкий
Моих духов пьянит,
И будто бы украдкой
Тебя ко мне манит…

16.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.