Затихариться
И природу обмануть…
До весны, до солнца летнего,
Как-нибудь бы дотянуть.
И не видеть в снах крылечко,
Дом бревенчатый в саду
И тропинку от калитки,
По которой я иду.
Прилепилась, притянулась,
Полюбила канитель
Эту трудную работу,
Так мне нужную теперь…
То с граблями, то с лопатой,
Мордой вниз и кверху задом,
И почти до темноты…
Слышу, как меня ругают
Одуревшие кроты…/2008г/
Свидетельство о публикации №109051603786
спасибо за настроение:)
с теплом,
Александр Зенкевич 04.06.2009 12:48 Заявить о нарушении
Евгения Кагнер 08.06.2009 07:49 Заявить о нарушении