Дача
ПО ЗАБОРУ В МОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ,
ОКАЗАЛОСЬ - Я ПРОСТО СОБСТВЕННИК
И СОВСЕМ НИКАКОЙ ОБЩЕСТВЕННИК,
И МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ГОЛЫЙ,
НЕУХОЖЕННЫЙ КЛОК ЗЕМЛИ,
ГДЕ С ЛОПАТОЙ ХОЖУ ВЕСЁЛОЙ,
И В БАШКЕ – НИ ОДНОЙ МЫСЛИ…
ГДЕ-ТО ТУРЦИЯ И ИСПАНИЯ,
МОРЕ ПЛЕЩЕТ, ЛАСКАЯ СЛУХ…
На 3/4 - ДОЧЬ КРЕСТЬЯНИНА
ОКАЗАЛАСЬ ТЕПЕРЬ Я, ВДРУГ/2008г/
Свидетельство о публикации №109051603766