Глаза толкают
Кошачий взгляд....
Кошачий, не мужской, весенний.
Разрушив всё, о зеркале души,
Он смотрит далеко и так надменно,
Что я всё чаще говорю: "Прости..."
Ищу в себе изъяны и безумства,
Его глаза толкают на побег,
Но я люблю, ещё со дня знакомства
И это толика, одной из малых бед...
И окунулась, снова, как в мечту,
Да, что там...,
Сверх! - Предел моих мечтаний!
Его глаза смотрели в глубину,
Он мне казался Богом, я не вру...
Мозги в любви, друзья опять ругают.
Не в силах прогонять настырный сплин,
Хочу сбежать, глаза его толкают,
Люблю его и не хочу быть с ним!...
Опять смотрю, вот отвожу глаза,
Не веря ничему, что там читаю,
Кошачий взгляд, с убогой простотой
Взирает на меня, а я...
Не знаю...
Свидетельство о публикации №109051603744