Обилечена

         

Я вчера видела вас в обнажении,
в полу - танце, полу - улыбке перед камерой.
Случайная свидетельница раскрепощения,
фрагмента личного в окантовке таймера.
Что ж, теперь передо мною – украденное,
И стая эмоций, взбесившихся псов.

Ну что в вас примечательного?
Выискиваю недостатки бессовестно - тщательно:
Полны, пышны, как белоснежный пион.
Пьяны, шумны, как июльский звон.
По – бабски просты, как цветки лебеды.
По – матерински святы, как тепло земли.

Я сегодня расплачиваюсь перед вами,
Протягивая деньги за проезд.
Я сегодня расплачиваюсь бессонными ночами,
сражаясь, вылечивая осуждения срез.
Я сегодня с ним ростки любви оберегаю!
Я сегодня обилечена вашими руками.


Рецензии