На тихом ходу
Я сегодня просто в отчаянии –
Где мои исполнения…
Они лишь в моих желаниях…
Почему так медленны действия,
Но легко слетают слова,
Ненавижу теперь общение,
Выдаваемое за дела.
Покричав, я уже успокоилась…
ПРОСТО Я НЕСПЕШНО ИДУ,
А ЖЕЛАНЬЯ МОИ ОБГОНЯЮТ
МЕНЯ НА ТИХОМ ХОДУ/2008г/.
Свидетельство о публикации №109051603728