Душа за ржавыми замками

Мне снится долго один сон
О жизни где-то на Земле,
Я  там брожу среди персон
И душ забытых в темноте.

Сон этот - будто бы реальность,
В нем словно красок всех палитра,
Там не хватает только малость
Тех чувств, что навеки забыты.

Затоптаны их душ порывы,
Забиты ржавыми гвоздями,
А сердце  наглухо закрыто,
Оно наполнено слезами.

Душа и тело разделились
На две неравноценных части,
Одной нужны одни лишь деньги,
Другой хотелось только счастья.

Не уж-то станет все на место
Только тогда, когда весь сон
Прервется, чтобы на мгновенье
Душа запела в унисон.

А может просто мы откроем
Все то, что спрятано годами,
И ждет давно своей свободы
За теми ржавыми замками.


Рецензии
В проем открытый будто в сказке,
В лицо открытое судьбе,
Дохнет космическое счастье,
Столь долгожданное в тебе.

Замки и двери бросив в прошлом,
Раскинув крылья ты взлетишь,
На встречу будущему,к звездам,
Обнять Вселенную спешишь!!!!!!!!!

Евгений Жалов   26.05.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.