Эта жизнь
Такая чудесная
И кривая,
Такая трудная
И такая простая...
В ней всё понятно
И непонятно:
Падения, взлёты -
Невероятно!
И это вставанье,
Себя подниманье...
Иль ходишь по кругу -
Слепая,слепая,
С глазами незрячими,
Не понимая...
И шаришь ,и шаришь
Руками по стенам...
Но,вдруг,открываются окна и двери,
И свет заливает пространство и тени -
Приходит прозренье...
То взлёт,
То посадка,
Вверх - вниз,
Не надо боятся,
Это - жизнь...
Свидетельство о публикации №109051603692
Евгения Кагнер 23.05.2009 12:54 Заявить о нарушении