Пора сказать

Мой друг, прости за все обиды
Прости, что не могла понять
Тебя, когда ты горько плакал
В душе,раняя слёзы в спять
 

За то, что тёплыми ночами
Была, как ледяная стать
Не позволяла даже взглядом
Меня обнять, поцеловать
 

Прости что грубыми словами
Тебя ласкала по душе
И то, что был всегда беспороно
Ты виноват в моей судьбе
 

Прости за то, когда узнала
Тебя, дала надежды ком
А ты подумал это вечность
 И будто стал моим рабом
 

Я тоже верила в удачу
Ждала любви, а сердце плачет
Я думала ты будешь Мачо
Заполонишь мою тоску
 

Ты просто выбрал неудачно
Слова, все жесты, смех чудачный
Ты думал можно по мгновенью
Ко мне приблизится….Увы…
 

Но ты был другом мне удачным
Тянулась мыслями к тебе
Ты помнишь вечера
Так смачно, мы отрывались по весне
 

С тобой могла любые темы
Я открывать в своей душе
А ты все слушал, и игриво
Дарил улыбку до ушей
 

Федюня друг ты мой любимый
Мне кажется, что ты живой
И разговоры ночью длиной
Веду по прежнему с тобой…..
 

 

Т.Л.
13/05/09


Рецензии