Открытое письмо одной приятельнице из Амстердама..

У вас сломалось что-то вроде:
Компьютер ,стол или же стул?
Крандаш иль кончились листы в блокноте?
А может вы отправились в разгул?

В поездки, в гости, на природу?
А может в доме нет огня?
Или пришла к вам тьма народу?
Иль разлюбили вы меня?

Ну, вообщем, так - недоуменье.
Не только у меня,жены.
Из-за него плохое настроенье.
Неужто вам совсем мы не нужны?

               16 мая с.г.
            


Рецензии