Я согрею тебя своим телом

Я согрею тебя своим телом,
И поцелую горячо в уста
Потом как будто между делом
Скажу я нежности слова.
Почувствую твою я силу
И ласково прижмусь к тебе,
Раскину волосы как гриву,
Моя рука в твоей руке…
Как жаль что времени так мало
И наслажденья час пришел,
Но это все пока начало…
(А ты опять к другой ушел.)

16.05.2009


Рецензии