Рождение

Не чудо ли это -
Явилось на свет
Моё продолженье,
По жизни движенье,
Моё отраженье,
Мой первоцвет.

Я руки тяну к малышке несмело,
Беру как-то так, совсем неумело,
И глаз не могу от неё оторвать…
Я бабушка просто, я даже не мать,

Но словно впервые
Хочу осознать
То чудо рождения,
Ту благодать.
Мне сын подарил
Возможность прожить
Совсем по другому
Эту жизнь/2000г/.


Рецензии