про овечку

когда я перед сном
начну считать овец
я вспомню непременно
про тебя
про то как я тобой болел
про то как ненавидел
и хотел с тобою быть
день изо дня
страдало моё сердце
а ты игралась
ласками чужими
и в мою плевала спину
фразами браннЫми


Рецензии