Вечно охраняя Мир...

Липы тихо плачут кровью,
По листьям медленно стекает
То, что раньше было мною.
В бесконечность исчезаю.
Мне не нужен Рай, где чисто,
Мне не нужен Ад, где грязно.
В жизни не увидев смысла,
Я решил, что всё напрасно.
Смерть сама за нами ходит,
Её звать не нужно дважды.
Все когда-нибудь уходят,
Вот и я ушёл однажды…
Стены башни, где я бредил,
Жил, но не был счастлив с детства,
Превратились после в пепел,
Став к захвату Мира средством.
Жизнь моя, я ей хозяин,
Пусть и призван был как воин.
Охранял земные тайны,
Оказался недостоин.
Когда душу давит бремя,
Одиночество – привычка,
Человеком правит время,
Может вспыхнуть он как спичка...


Рецензии
Человеком правит время-мудро...Как Соломоновское-"Всё проходит".

Стеша Степанова   26.08.2009 09:40     Заявить о нарушении