Живая вода
Из неживого ручейка…
Глоток, второй. Цветут цветы.
И лишь накренились слегка.
Молитва льётся в небеса.
Она зачерпывает жизнь.
На утро выпадет роса.
На той траве нагим ложись.
Свет бьёт сквозь атмосферу вновь.
Заря. Готовься выбирать.
Есть в мире зло, есть и любовь.
За них не стоит умирать.
Свидетельство о публикации №109051603600