В глубине ожиданий

Всё нелинейно зависит от её поведения.
Все входные параметры ни на что не влияют.
Иногда я живу словно я приведение.
И она меня слышит но не понимает.

И я снова лишь раб, жалкий раб обещаний.
Это слабость души или просто наивность.
И я тупо живу в глубине ожиданий,
Пинимая за правду чужую невинность.

Всё вокруг ограничено, так и мы ограничены.
Может просто я сам всё не так представляю.
Близость тел ограничена до неприличия
И я снова в себе свою страсть убиваю.

16 мая 2009г.


Рецензии