Болезнь
–не могу побороть ту заразу,
Занозой засевшей во мне:
Сколько можно болеть,
Некрасивой старушкой, согнувшись, сидеть
И стенать, и стенать ,
И глазами краснеть.
Я сегодня в отчаянье -
Эти длинные, длинные дни
Нескончаемые,
Где слышны лишь чиханья,
Сопенья, метанья,
И где вместо меня
Оболочка ментальная
Мерзкой тенью ползёт,
Уж совсем нереальною,
Отражаясь от глади
Шкафа зеркального.
/старое,давнее/
Свидетельство о публикации №109051603497
Ефименко Андрей 28.06.2009 12:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплотой
Евгения
Евгения Кагнер 28.06.2009 20:41 Заявить о нарушении