навсегда...

тебя нет с нами здесь сейчас,
но огонёк твоей души ведь не погас.
ты был всегда таким счастливым,
самым добрым, милым и неповторимым...
ты был великолепным другом
и боролся сам с любым недугом.
но так уж вышло ты не с нами
голубые небеса тебя к себе забрали..
но ты всегда есть в наших душах
сердцах, умах и в памяти друзей.
мы все тебя любили,уважали, чтили...
и также будем мы любить и уважать тебя всегда
пока не перестанут биться все сердца...


Рецензии